Anda sedang mencari inspirasi resep Somay kubis π yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Somay kubis π yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Somay kubis π, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Somay kubis π enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Somay kubis π sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Somay kubis π memakai 10 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Somay kubis π:
- 100 gram udang
- 8 sdm tepung terigu
- 8 sdm tepung kanji
- 3 siung bawang putih
- Merica bubuk
- Gula,penyedap rasa
- Air es
- 1/2 potong kubis
- Minyak wijen
- Saos tiram
Langkah-langkah untuk membuat Somay kubis π
- Potong jadi lembaran* kubisnya..lalu rebus sebentar agar mudah saat di lipat π dan tiriskan
- Blender semua bahannya, beri sedikit air lalu uleni sampai Kalis n testi rasanya π€
- Masukkan adonan tdi ke kubis lalu lipat,lakukan smpai habis ya π₯° lalu susun di dandang dan kukus kurleb 15-20 menitπ€π€
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Somay kubis π yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 comments:
Posting Komentar