Anda sedang mencari inspirasi resep Bumbu kacang somay sarah's kitchen yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bumbu kacang somay sarah's kitchen yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bumbu kacang somay sarah's kitchen, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Bumbu kacang somay sarah's kitchen enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bumbu kacang somay sarah's kitchen sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Bumbu kacang somay sarah's kitchen memakai 8 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Bumbu kacang somay sarah's kitchen:
- 200 gr kacang tanah
- 4 sendok air asam jawa
- 4 siung bawang putih
- 10 biji cabe rawit merah
- 4 lembar daun jeruk
- secukupnya Garam
- secukupnya Kecap
- secukupnya Air
Langkah-langkah untuk membuat Bumbu kacang somay sarah's kitchen
- Goreng kacang tanah sampai terbuka kulit nya, lalu goreng cabe dan bawang
- Haluskan bawang cabe dan kacang
- Masukan semua di pengorengan aduk2 sampai mengeluarkan minyak tes rasa kalo sdh pas dan kentel matikan api
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Bumbu kacang somay sarah's kitchen yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 comments:
Posting Komentar